Elektrotechnisches Grundlagenlabor 1 & 2

für den Studiengang Wirtschaftsingenieur

Studierende des Studienganges Wirtschaftsingenieur, die zum WS17/18 von der PO 2012 in die PO 2017 migriert wurden und sich mindestens im 3. Fachsemester befinden.

Das Elektrotechnische Grundlagenlabor besteht aus 6 Versuchen, die in Gruppen von 3 Personen bearbeitet werden. Es findet wahlweise montags oder dienstags jeweils nachmittags voraussichtlich in der Zeit vom 24.10. bis 21.12.2017 in der 10. Etage des Hochhauses, Appelstr. 9 A statt.

Dienstag, den 17.10.2017 von 14.00 - 15.00 Uhr und
Donnerstag, den 19.10.2017 von 14.00 - 15.00 Uhr

Die Berücksichtigung von speziellen Gruppenwünschen ist grundsätzlich nicht möglich. Wenn sich bereits vor der Anmeldung Personen zu einer Gruppe (maximal 3) zusammengefunden haben, müssen diese sich gemeinsam anmelden. Dabei genügt das Erscheinen eines einzelnen Mitglieds der Gruppe, das aber die Ausweise für Studierende oder Immatrikulationsbescheinigung von allen anderen Mitgliedern ebenfalls vorlegen muss. Bei Einzelanmeldungen erfolgt die Gruppeneinteilung willkürlich

Die verbindlichen Termin- und Teilnehmerlisten stehen hier ab dem 23.10.2017 zur Verfügung und werden am Schwarzen Brett des Grundlagenlabors (Appelstr. 9A, 10.OG) ausgehängt.

W. Dierker - während der Laborzeit, außerdem Mo + Do 11.00 - 11.00 Uhr, Raum 1226