für die Studiengänge Mechatronik und Nanotechnologie

Studierende der genannten Studiengänge, die das Elektrotechnische Grundlagenlabor 1 erfolgreich absolviert und mindestens 30 Leistungspunkte im Studium erreicht haben.

Das Elektrotechnische Grundlagenlabor 2 besteht aus 4 Versuchen  und aus 6 Versuchen (nur für Mechatronik PO 2017), die in Gruppen von 3 Personen bearbeitet werden. Es findet wahlweise dienstags oder donnerstags jeweils nachmittags voraussichtlich ab 24.10.2017 bis zum 21.12.2017 in der 10. Etage des Hochhauses, Appelstr. 9A statt.

Dienstag, den 17.10.2017 von 13.30 - 14.30 Uhr und
Donnerstag, den 19.10.2017 von 14.00 -15.00 Uhr

in der Eingangshalle Appelstr. 9A, Hochhaus.

Die Anmeldung erfolgt nur unter Vorlage eines gültigen Ausweises für Studierende oder einer Immatrikulationsbescheinigung.

Die Berücksichtigung von speziellen Gruppenwünschen ist grundsätzlich nicht möglich. Wenn sich bereits vor der Anmeldung Personen zu einer Gruppe (maximal 3) zusammengefunden haben, müssen diese sich gemeinsam anmelden. Dabei genügt das Erscheinen eines einzelnen Mitglieds der Gruppe, das aber die Ausweise für Studierende oder Immatrikulationsbescheinigung von allen anderen Mitgliedern ebenfalls vorlegen muss. Bei Einzelanmeldungen erfolgt die Gruppeneinteilung willkürlich

Die verbindlichen Termin- und Teilnehmerlisten stehen hier ab dem 23.10.2017 zur Verfügung und werden am Schwarzen Brett des Grundlagenlabors (Appelstr. 9A, 10.OG) ausgehängt.