Elektrotechnisches Grundlagenlabor Teil 2

für die Studiengänge Energietechnik, Maschinenbau sowie Produktion und Logistik

Für die Teilnahme am Grundlagenlabor Elektrotechnik Teil II im Sommersemester 2017 ist die erfolgreiche Durchführung von zwei Gleichstromversuchen im Wintersemester 2016/17 oder früher Voraussetzung.
Im Sommersemester werden die zur vollständigen Anerkennung des Grundlagenlabors Elektrotechnik noch fehlenden beiden Wechselstromversuche durchgeführt.

Die beiden Versuche werden im Sommersemester dienstags, donnerstags und freitags voraussichtlich in der Zeit vom 7.6. bis 15.07.2016  im 10. OG des Hochhauses, Appelstr. 9 A, ab 13.30 Uhr durchgeführt.

Dienstag, den 16.05.2017 von 15.00 - 16.30 Uhr und
Donnerstag, den 18.05.2017 von 15.00 - 16.30 Uhr

Die Berücksichtigung von speziellen Gruppenwünschen ist grundsätzlich nicht möglich. Wenn sich bereits vor der Anmeldung Personen zu einer Gruppe (maximal 3) zusammengefunden haben, müssen diese sich gemeinsam anmelden. Dabei genügt das Erscheinen eines einzelnen Mitglieds der Gruppe, das aber die Ausweise für Studierende von allen anderen Mitgliedern ebenfalls vorlegen muss.

Die für das Elektrotechniklabor verbindlichen Termin- und Teilnehmerlisten sind hier zu finden ab dem 06.06.2017 und hängen am Schwarzen Brett des Grundlagenlabors (Appelstr. 9A, 10.Etage) aus.

W. Dierker - während der Laborzeit, außerdem Mo + Do 11.00 - 11.00 Uhr, Raum 1226