Elektrotechnisches Grundlagenlabor Teil 1

für die Studiengänge Maschinenbau sowie Produktion und Logistik

Alle Studierende der genannten Studiengänge.

Das Elektrotechnische Grundlagenlabor besteht aus 4 Versuchen, die in Gruppen von 3 Personen bearbeitet werden. Es werden im Winter- und Sommersemester jeweils 2 Versuche durchgeführt. Die Versuchstermine im Wintersemester sind montags, dienstags   und donnerstags sowie ggf. mittwochs und freitags jeweils nachmittags ab ca 14:00 Uhr voraussichtlich in der Zeit  vom 8.1. bis 2.2.2018 im 10. OG des Hochhauses, Appelstr. 9 A. Die genauen Laborzeiten werden noch bekanntgegeben.

Dienstag, den 21.11.2017 und Donnerstag, den 23.11.2017 jeweils von 15.00 - 17.00 Uhr
 in der Eingangshalle des Hochhauses Appelstr. 9A.

Die Anmeldung erfolgt nur unter Vorlage eines gültigen Ausweises für Studierende oder einer Immatrikulationsbescheinigung.

Die Berücksichtigung von speziellen Gruppenwünschen ist grundsätzlich nicht möglich. Wenn sich bereits vor der Anmeldung 3 Personen zu einer Gruppe  zusammengefunden haben, müssen diese sich gemeinsam anmelden. Dabei genügt das Erscheinen eines einzelnen Mitglieds der Gruppe, das aber die Ausweise für Studierende oder I-Bescheinigungen von allen anderen Mitgliedern ebenfalls vorlegen muss. Bei Einzelanmeldungen erfolgt die Gruppeneinteilung willkürlich.

Die für das Elektrotechniklabor verbindlichen Termin- und Teilnehmerlisten sind hier zu finden ab dem 15.12.2017 und hängen am Schwarzen Brett des Grundlagenlabors (Appelstr. 9A, 10.Etage) aus.

Bei unentschuldigtem Fehlen an einem festgelegten Termin geht der Anspruch auf den zugewiesenen Laborplatz im laufenden Semester verloren.  Auch in den folgenden Semestern können Studierenden, die einmal unentschuldigt gefehlt haben, nur noch bei Verfügbarkeit Laborplätze angeboten werden!