für den Studiengang Elektrotechnik und Informationstechnik

Studierende der Bachelorstudiengänge Elektro- und Informationstechnik sowie Mechatronik, die das Elektrotechnische Grundlagenlabor 1 erfolgreich absolviert und mindestens 30 Leistungspunkte im Studium bereits erworben haben.

Das Elektrotechnische Grundlagenlabor 2 besteht aus 4 Versuchen und einem technischen Bericht zu einem der Versuche (gem. PO 2017) )die in Gruppen von 3 Personen bearbeitet werden. Es findet wahlweise dienstags oder donnerstags jeweils nachmittags voraussichtlich ab 25.10.2018 bis zum 20.12.2018 in der 10. Etage des Hochhauses, Appelstr. 9 A statt.

Dienstag, den 16.10.2018 von 13.00 - 14.00 Uhr  und
Donnerstag, den 18.10.2018 von 14.00 - 15.00 Uhr
in der Eingangshalle Appelstr. 9A, Hochhaus.

Die Anmeldung erfolgt nur unter Vorlage eines gültigen Ausweises für Studierende oder einer Immatrikulationsbescheinigung.

Die Berücksichtigung von speziellen Gruppenwünschen ist grundsätzlich nicht möglich. Wenn sich bereits vor der Anmeldung Personen zu einer Gruppe (maximal 3) zusammengefunden haben, müssen diese sich gemeinsam anmelden. Dabei genügt das Erscheinen eines einzelnen Mitglieds der Gruppe, das aber die Ausweise für Studierende oder Immatrikulationsbescheinigung von allen anderen Mitgliedern ebenfalls vorlegen muss. Bei Einzelanmeldungen erfolgt die Gruppeneinteilung willkürlich

Die verbindlichen Termin- und Teilnehmerlisten stehen hier ab dem 22.10.2018 zur Verfügung und werden am Schwarzen Brett des Grundlagenlabors (Appelstr. 9A, 10.OG) ausgehängt.