für die Studiengänge Elektrotechnik und Informationstechnik sowie Mechatronik

Studierende der genannten Studienrichtungen, die die Grundlagenlabore 1 und 2 erfolgreich absolviert haben und im Studium bisher mindestens 60 Leistungspunkte erworben haben.

Das Elektrotechnische Grundlagenlabor 3 umfasst 4 Versuchen, die in Gruppen von 3 Personen bearbeitet werden. Es findet wahlweise dienstags oder donnerstags und ggf. freitags jeweils nachmittags voraussichtlich in der Zeit vom 20.04. bis 14.07.2017 in der 10. Etage des Hochhauses, Appelstr. 9 A statt.

Dienstag, den 11.04.2017 von 15.00 - 16.00 Uhr und
Donnerstag, den 13.04.2017 von 14.00 - 15.00 Uhr

Die Berücksichtigung von speziellen Gruppenwünschen ist grundsätzlich nicht möglich. Wenn sich bereits vor der Anmeldung Personen zu einer Gruppe (maximal 3) zusammengefunden haben, müssen diese sich gemeinsam anmelden. Dabei genügt das Erscheinen eines einzelnen Mitglieds der Gruppe, das aber die Ausweise für Studierende von allen anderen Mitgliedern ebenfalls vorlegen muss. Bei Einzelanmeldungen erfolgt die Gruppeneinteilung willkürlich

Die verbindlichen Termin- und Teilnehmerlisten stehen hier ab dem 18.04.2017 zur Verfügung und werden am Schwarzen Brett des Grundlagenlabors (Appelstr. 9A, 10.OG) ausgehängt.

W. Dierker - während der Laborzeit, außerdem Mo + Do 11.00 - 11.00 Uhr, Raum 1226