für die Studiengänge Elektrotechnik und Informationstechnik, Energietechnik, Mechatronik, Nanotechnologie sowie Wirtschaftsingenieur

Studierende der genannten Studiengänge, die im WS17/18 - oder früher - ihr Studium aufgenommen haben.

Das Elektrotechnische Grundlagenlabor 1 besteht aus 4 Versuchen, die in Gruppen von 3 Personen bearbeitet werden. Es findet wahlweise dienstags, donnerstags oder freitags jeweils nachmittags voraussichtlich in der Zeit vom  19.04. bis 20.07.2018 in der 10. Etage des Hochhauses, Appelstr. 9 A statt.

Dienstag, den 10.04.2018 von 13.30 - 15.30 Uhr und
Donnerstag, den 12.04.2018 von 15:00 - 16:00 Uhr

Die Berücksichtigung von speziellen Gruppenwünschen ist grundsätzlich nicht möglich. Wenn sich bereits vor der Anmeldung Personen zu einer Gruppe (maximal 3) zusammengefunden haben, müssen diese sich gemeinsam anmelden. Dabei genügt das Erscheinen eines einzelnen Mitglieds der Gruppe, das aber die Ausweise für Studierende oder Immatrikulationsbescheinigung von allen anderen Mitgliedern ebenfalls vorlegen muss. Bei Einzelanmeldungen erfolgt die Gruppeneinteilung willkürlich

Die verbindlichen Termin- und Teilnehmerlisten stehen hier ab dem 17.04.2018 zur Verfügung und werden am Schwarzen Brett des Grundlagenlabors (Appelstr. 9A, 10.OG) ausgehängt.